XOXO BUDDHA BOWLS NORDSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 513 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei XOXO Buddha Bowls Nordstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 21:51 Nach der extrem langen Lieferzeit ist das Essen dann auch erneut falsch angekommen. Ich habe das Essen von jemandem anderen erhalten. Es wird tatsächlich das letzte Mal sein, das ich hier bestellt habe, da es jedes Mal Probleme gab. Das Essen war kal
3 Dez 2022 um 21:42 Lieferung nach 2h Wartezeit ohne Vorwarnung storniert.
30 Nov 2022 um 15:20 Super lecker immer wieder gern
26 Nov 2022 um 23:10 Viiiiiiel zu teuer geworden!! Letztes Mal. Danke nein, ich koche selber oder verhunger
25 Nov 2022 um 16:00 Delbstabholung war eine zeitliche Punktlamdung, Essen wie immer sehr lecker!
17 Nov 2022 um 21:45 Freundliche Lieferung, Essen lecker, frisch und warm.
14 Nov 2022 um 21:35 Wenn ich mehr Sterne geben könnte würde ich es glatt tun
11 Nov 2022 um 0:48 Leider gibt es keine Udon Nudeln mehr, sondern normale.
10 Nov 2022 um 18:26 Vorweg: Normalerweise immer top zum Lunch. Diesmal aber leider deutlich zu spät geliefert und dazu noch falsche / fehlende Zutaten in der Bowl.
7 Nov 2022 um 20:26 Endlich mal alles wieder Bestens. Warm, alles richtig zusammengestellt und lecker
28 Okt 2022 um 16:14 Wie immer gut, so wie man es erwartet.
25 Okt 2022 um 14:51 Lieferung prima, Gerichte auch wie immer lecker. Dennoch wurde heute eine Bowl falsch geliefert.