XOXO BUDDHA BOWLS NORDSTRAßE

XOXO BUDDHA BOWLS NORDSTRAßE Ganz Asien in einer Schale!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 462 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei XOXO Buddha Bowls Nordstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 15:25 buddha bowls altstadt schmeckt besser und frischer, heute war es sehr pampig und muffig
21 Mai 2022 um 11:18 It used to be my favourite restaurant for Buddha Bowls but unfortunately the last 2 times were very disappointing. The quality of the ingredients decreased (e.g. beef like a shoe sole, schrimps very dry) and tye bowl was so salty. What a pity!
20 Mai 2022 um 19:53 Alles gut, ist halt immer schade, wenn nach Bestellabgabe dann wieder mal eine längere Zeit angezeigt wird, als bei der Bestellung. Aber auch das im Rahmen, man ahnt es ja mittlerweile.
19 Mai 2022 um 16:45 Delivery took 1.5 hours, too long for busy lunch time. Bowls were good though, good portions of fish. Unfortunately, one bowl did contain ginger despite extra note to leave out
14 Mai 2022 um 10:47 Ich bestelle öfters dort und war immer begeistert. Aber die letzte Bestellung, waren bei den zwei Bestellungen mit Rindfleisch, das Fleisch so zäh wie Kaugummi.
12 Mai 2022 um 22:17 Bei beiden Starter Bowls fehlte jeweils eine Zutat und die bestellten Edamame wurden überhaupt nicht geliefert. Der Fahrer hat unterwegs noch eine andere Bestellung geliefert, sodass er 24 Minuten unterwegs war und das Essen kalt war.
12 Mai 2022 um 7:21 Starte Brokkoli wurde pak choi geliefert
27 Apr 2022 um 15:01 Die Bemerkungen zu "Sonderwünschen" wurden nicht gelesen :(
9 Apr 2022 um 0:44 Wirklich lecker wir immer!! Lieferung auch früher als erwartet.. ich kann Xoxo nur empfehlen!!
5 Apr 2022 um 19:47 Alles bestens!
29 Mär 2022 um 10:43 Súper lecker wie immer. Alles frisch und sehr gut gewürzt. Lieferung war auch sehr schnell. Ich kann es nur weiter empfehlen
28 Mär 2022 um 19:50 Sehr enttäuschend. Gemüse und Nudeln total verkocht, Rindfleisch teilweise schwarz. Im Restaurant hätte ich es zurückgehen lassen.